DOTTORESSA GIULIA RICCHI NUTRIZIONISTA-LOGO

Percorsi alimentari per ogni esigenza


Seguire un piano alimentare ben strutturato, sviluppato da un professionista della nutrizione, è un aiuto valido e sicuro per 
 migliorare il proprio benessere. 
Evitare il fai da te e le diete del momento, ci mette al riparo da danni alla salute ed insuccessi.
Non solo: attraverso questo strumento potremo perdere o aumentare di peso, migliorare la performance atletica, gestire una patologia, un’allergia o intolleranza, o piuttosto aderire ad uno stile alimentare specifico, come quello vegetariano o vegano, senza rischiare di incorrere in carenze alimentari.
Valutando dunque le singolarità di ciascuno, è possibile creare un piano alimentare appositamente studiato per ogni esigenza:
Bambini e adolescenti 
che cresceranno in salute e impareranno fin da piccoli a nutrirsi nel modo corretto
Adulti
che desiderano gestire meglio il proprio stile alimentare e rimettersi in forma
Donne in gravidanza e allattamento
che sanno riconoscere quanto la salute dei loro piccoli dipenda in maniera imprescindibile dal loro stato di nutrizione
Vegetariani e vegani
che desiderano pianificare scelte alimentari corrette, limitando il rischio di carenze di specifici nutrienti
Sportivi 
che desiderano attraverso un'alimentazione calibrata migliorare la propria resa e la propria performance atletica
Soggetti con patologie accertate
quali sovrappeso e obesità, dislipidemie, ipercolesterolemie, ipertensione, diabete, allergie e intolleranze alimentari, gastrite e reflusso gastroesofageo, iperuricemia e gotta, osteoporosi, disbiosi intestinale, etc...
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